La extracción de componentes activos de fuentes naturales depende de distintos factores. El conocimiento de los efectos de los diversos parámetros de extracción es útil para la optimización del proceso, así como para la habilidad de predecir el rendimiento de extracción. El objetivo de este estudio fue examinar la influencia de la concentración del solvente (etanol/agua 40-80% en volumen), la temperatura (40-80ºC) y la proporción solvente/materia prima (10–30 mL/g) sobre el rendimiento de extracción de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante de hojas de morera negra (Morus nigra L.).
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Capítulo de libro:
Hidrocoloides en la industria de alimentos
Artículo:
Mejorando el calentamiento por microondas utilizando polisacáridos como espesantes
Artículo:
Algunos factores intrínsecos y extrínsecos de almidones acetilados : caracterización morfológica, fisicoquímica y estructura
Artículo:
Carragenina : una revisión
Artículo:
Un estudio de las habilidades gelificantes y de formación de complejos de sustancias pécticas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.