Biblioteca73.326 documentos en línea

Artículo

Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffeeOptimización de las condiciones de tostado para café arábica de alta calidad

Resumen

En esta investigación se empleó diseño central compuesto para optimizar las condiciones de tostado (tiempo y temperatura) de granos de café arábica. El método actual fue capaz de producir granos de buena calidad en términos de sabor, aunque no se estudió la formación de acrilamida. La optimización basada en una alta cantidad de compuestos aromáticos (pirazinas) con bajo nivel de acrilamida condujo a una temperatura de tostado de 167 ºC durante 22 min.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:611 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffee
  • Autor:Ku Madihah, K. Y.; Zaibunnisa, A. H.; Norashikin, S.; Rozita, O.; Misnawi, J.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Universiti Putra Malaysia
  • Materias:Procesamiento del café Industria del café Agroindustria
  • Descarga:27