Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Exploiting the Chain Convenience Store Supplier Selection Based on ANP-MOP ModelExplotación de la cadena de selección de proveedores de tiendas de conveniencia basada en el modelo ANP-MOP

Resumen

El coste de compra de las cadenas de tiendas de conveniencia representa una gran proporcin del coste total. Las empresas se enfrentan al problema de cmo reducir razonablemente el coste de compra al tiempo que garantizan la calidad del servicio. En primer lugar, este artculo tiene en cuenta la singularidad de las cadenas de tiendas de conveniencia, se basa en los resultados de las investigaciones existentes y establece un sistema de ndice de evaluacin para los proveedores de cadenas de tiendas de conveniencia mediante una investigacin de campo. A continuacin, utilizamos el mtodo de seleccin de anlisis de componentes principales para determinar el peso de cada ndice y realizar una clasificacin preliminar de la importancia de los proveedores de cadenas de tiendas de conveniencia. En segundo lugar, de acuerdo con las ponderaciones pertinentes determinadas por el mtodo de jerarqua de redes, los datos recopilados se sustituyen en el modelo de programacin matemtica multiobjetivo para analizar la distribucin de las adquisiciones de proveedores y calcular el coste de las adquisiciones. El nivel de gastos de aprovisionamiento que representan los proveedores confirma la importancia de stos. Los resultados muestran que mediante la evaluacin y clasificacin de los proveedores y la gestin eficaz de los mismos segn los resultados de la clasificacin, no slo se consigue el objetivo de minimizar los costes, sino que tambin se garantiza un nivel de servicio razonable, lo cual es cientfico.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento