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Artículo

Optimization of liquid fermentation process for improved exo-polysaccharides production by kombucha ZJU1Optimización del proceso de fermentación líquida para la producción mejorada de exopolisacáridos a partir de Kombucha ZJU1

Resumen

Con el fin de mejorar la producción de exopolisacáridos a partir de Kombucha ZJU1, en esta investigación se condujo la optimización del proceso de fermentación líquida para el crecimiento de células mediante metodología de superficie de respuesta. Se aplicó diseño factorial fraccional (fractional factorial design, FFD) y diseño central compuesto (central composite design, CCD) para optimizar los principales factores que afectan la producción de exopolisacáridos durante la fermentación.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Optimization of liquid fermentation process for improved exo-polysaccharides production by kombucha ZJU1
  • Autor:Wu, Yan; Chen, Qihe; Ruan, Hui; He, Guoqing
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Maxwell Scientific Organization
  • Materias:Biotecnología Tecnología Ciencias biológicas
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