El objetivo del presente estudio fue desarrollar el mejoramiento nutricional de pan francés tipo marraqueta. Con base en todos los antecedentes, análisis y pruebas realizadas, se cumplió el objetivo de desarrollar un pan saludable, demostrando que es una excelente vía para la ingesta de antioxidantes y fibra en la dieta. Incorpora materiales o subproductos del molino que aportan nutrientes de alto valor funcional, manteniendo las características panificables deseadas para este tipo de producto.
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Guía:
Guía de implementación de un sistema de gestión ambiental (EMS) para la industria de procesamiento de carne
Tesis:
Caracterización de los vinos de piña (variedad española roja) pasteurizados y sin pasteurizar elaborados con diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae
Artículo:
Consumo de cafeína durante el embarazo y predominio de bajo peso al nacer y prematuridad : una revisión sistemática
Estudio:
Estudio sobre la contaminación real producida por bodegas y almazaras en diez municipios de extremadura
Tesis:
Optimización de microondas : lámpara halógena de panificación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores