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Artículo:
Contenido fenólico total y actividad antioxidante de semillas de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) roja y amarilla sometidas a condiciones de horneado y cocción
Guía:
Una guía del chocolate y la salud
Artículo:
Optimización de un programa de macerado para el 100% de malta de trigo negro
Artículo:
Obtención y caracterización de disoluciones en polietilenglicol (PEG) a partir de residuos de olote de la agroindustria del maíz. : síntesis de polímeros potencialmente biodegradables
Artículo:
Microestructura y propiedades funcionales de harinas de quinua (chenopodium quinoa W.) y chachafruto (erythrina edulis) : potenciales extrusores cárnicos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible