Publicado en Virtual Pro: Enero 2010 - Ingeniería y Ciencia Vol. 6 No.11
Artículo Estudio de las propiedades térmicas de harinas de maíz producidas por tratamiento termico-alcalino
Publicado en Virtual Pro: Julio 2011 - Ingeniería y Ciencia Vol. 7 No. 14
Publicado en Virtual Pro: Julio 2013 - Bioplásticos
Publicado en Virtual Pro: Julio 2005 - Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 34 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículo Efecto del envejecimiento en la microestructura de películas plastificadas de almidón de maíz
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Abril 2012 - Ciencia en Desarrollo Vol. 4 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2019 - 1er Congreso Iberoamericano De Ingeniería Química
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2022 - Cartón y papel
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2015 - Revista Colombiana de Química Vol. 44 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2018 - Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 47. No. 2
Artículo Mezcla de harinas de arroz, maíz y almidón de yuca en la producción de pan blanco libre de gluten
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Un modelo de gestión de inventarios basado en estrategia competitiva
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo