Se estudiaron las condiciones óptimas de fermentación (pH y concentración inicial de azúcar) para la producción de etanol a partir de cuatro cepas de Zymomonas mobilis (ATCC 10988, ATCC 12526, NRRL Β 4286 e IFO 13756). Se encontró que una concentración inicial de azúcar del 15% (w/v) a pH = 7.0 era la óptima para las primeras dos cepas, y de 20% para las dos últimas. Se comparó el patrón de fermentación de estas cepas sobre medio sintético, jugo de caña de azúcar y melazas. La cepa NRRL Β 4286 mostró la maxima producción de etanol sobre medio sintético, mientras que las cepas ATCC 10988 y ATCC 12526 se desempeñaron bien sobre jugo de caña de azúcar. Sin embargo, todas las cepas tuvieron una pobre fermentación sobre melaza.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Preparación y propiedades fotocatalíticas del SnO2 recubierto de nanotubos de carbono dopados con nitrógeno
Artículo:
Evaluación del riesgo por imagen del modelo de cáncer de tiroides basado en el análisis discriminante y el valor de la detección combinada de TAP y CEA
Artículo:
Adsorción de CO2 y SO2 impulsada por la presión en nanoesferas de grafeno tridimensionales: Un estudio de dinámica molecular
Artículo:
Cartón laminado con gluten de trigo con propiedades mejoradas de barrera a la humedad: Un nuevo concepto que utiliza un plastificante (glicerol) que contiene un componente hidrófobo (ácido oleico)
Artículo:
Investigación sobre el modo inteligente práctico de economía de la imagen digital basado en una red neuronal multicapa mejorada
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers