Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Pectins from Apple PomacePectinas de orujo de manzana

Resumen

Se realizaron extracciones de pectinas de orujo de manzana utilizando un diseño experimental con 22 factoriales. El agente extractor fue ácido cítrico al 5 % (p/v) y las variables fueron tiempo (30, 50 y 80 min) y temperatura (50, 75 y 100 °C). El mejor rendimiento (16,8 %) se obtuvo utilizando temperaturas más elevadas (100 °C; 80 min). La composición en monosacáridos de las fracciones pécticas fue similar a otras ya descritas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:89 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Pectins from Apple Pomace
  • Autor:Marcon, Márcia V.; Vriesmann, Lúcia C.; Wosiacki, Gilvan; Beleski-Carneiro, Eliana; Petkowicz, Carmen L. O.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2005
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sebastião V. Canevarolo Jr.
  • Materias:Acetamida
  • Descarga:2