Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto combinado de atmósferas modificadas y empaques biodegradables y comestibles antimicrobianos en la inocuidad de jamón inoculado con S. aureus y Micrococcus luteus
Tesis:
Sistemas novedosos de absorción de oxígeno para recubrimientos funcionales
Artículo:
Comportamiento mecánico de fibras y no tejidos de coco. Comparación entre parámetros de punzonado y adhesión química
Artículo:
La influencia de la impregnación al vacío, el jugo de remolacha y diversos métodos de secado en propiedades seleccionadas de los snacks de calabacín y brócoli
Artículo:
Empaques inteligentes como dispositivo de rastreo de factores de riesgo en alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL