En esta investigación se exploran las percepciones sobre cartón versus materiales competidores para el empacado de jugos. Se empleó como metodología los grupos focales. El contexto fue la sostenibilidad y el desempeño funcional, así como las implicaciones potenciales relacionadas para la cadena de valor de la industria de bebidas. El propósito fue extraer un entendimiento más profundo de la funcionalidad respecto al empacado de jugos.
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Folleto:
Datos de embalaje de comida espacial
Ponencia:
¿Empacado en atmósfera modificada con alto contenido de oxígeno de carnes orgánicas?
Artículo:
Bionanocompuestos de poli(3-hidroxibutirato) y ZnO con propiedades mecánicas, de barrera y antimicrobianas mejoradas
Video:
Impresión, empacado y protección de alimentos
Artículo:
Modificaciones físicas, químicas y enzimáticas y sus efectos sobre las propiedades de las películas de quitosano
Artículo:
Control y vigilancia de la calidad del agua de consumo humano
Artículo:
El marco lógico : metodología para la planificación, seguimiento y evaluación de proyectos
Laboratorio:
Balanceo de Ecuaciones Químicas
Manual:
Deshidratación y desecado de frutas, hortalizas y hongos. Procedimientos hogareños y comerciales de pequeña escala