Durante la sesión, se presentará la relación que existe entre la pérdida y el desperdicio de alimentos y la seguridad alimentaria. Puntualmente, se darán a conocer los casos de la Región Central de Bogotá y de República Dominicana, y como han afrontado el desafío durante la pandemia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Una investigación sobre desperdicios de café usado como fuente renovable de compuestos bioactivos y azúcares importantes industrialmente
Artículo:
Efectos de las enmiendas orgánicas del suelo sobre los rasgos fotosintéticos del pimiento negro (Piper nigrum L.) en un suelo aluvial
Artículo:
Evaluación de líneas de élite de cacahuete en condiciones de sequía y selección de rasgos asociados a la tolerancia
Artículo:
Efecto de la adición de agentes quelantes en la absorción de zinc de lodos de suelos contaminados de residuos industriales textiles por la planta de girasol (Helianthus annuus L.)
Artículo:
Efectos a corto plazo de la aplicación de digestatos de biogás y purines de cerdo en la actividad microbiana del suelo