Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2011 - Universitas Scientiarum Vol. 16 No.3
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2019 - Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación (RIDI) Vol. 10 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2019 - Manejo de la contaminación ambiental
Artículo Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
Publicado en Virtual Pro: Enero 2018 - Ciencia y Agricultura Vol. 15 No. 1
Publicado en Virtual Pro: Junio 2012 - Universitas Scientiarum Vol. 17 No.2
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2016 - Revista Colombiana de Química Vol. 45 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2017 - Biomimética: tecnología inspirada en la naturaleza. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2018 - Ciencia en Desarrollo Vol. 9 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Junio 2020 - Universitas Scientiarum Vol. 25 No.2
Publicado en Virtual Pro: Enero 2019 - Big data: datos masivos. Segunda entrega
Trabajo de curso Utilización de preparados enzimáticos en la producción de vino de mora : (Rubus glaucus Benth)
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2007 - Enología - Industria del vino
Publicado en Virtual Pro: Junio 2020 - Gestión del conocimiento
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2020 - Ciencia y Agricultura Vol. 17 No. 3
Artículo Caracterización química y sensorial de dos variedades de Rubus rosifolius (frambuesa roja)
Trabajo de curso [Utilización de remolacha en la elaboración de vino de mora]
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2007 - Enología - Industria del vino
Publicado en Virtual Pro: Enero 2017 - Eficiencia energética
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores