Los aceites esenciales de Juniperus oxycedrus L. se han utilizado desde la antigüedad con fines aromáticos, saborizantes, medicinales, antimicrobianos, insecticidas y cosméticos. Varios trabajos han estudiado la composición química de los aceites esenciales de las hojas de Juniperus oxycedrus. El objetivo de este estudio es investigar las relaciones quimiotaxonómicas y la actividad antibacteriana de dos subespecies tunecinas: Juniperus oxycedrus ssp. oxycedrus (L. K.) Deb. y Juniperus oxycedrus ssp. macrocarpa (S.
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Tesis:
Separaciones cromatográficas de productos de fisión y determinación de actínidos mediante diferentes técnicas analíticas: espectrometría de masas y radiometría
Artículo:
Comparación de dos globulinas de soja en las propiedades dinámico-mecánicas de la masa y la calidad del pan cocido al vapor
Artículo:
Separación y preconcentración de trazas de manganeso y níquel en muestras de agua natural mediante una minicolumna de gel de sílice recubierta de una base de Schiff derivada de la diimina
Artículo:
La extracción magnética en fase sólida como técnica prometedora para la separación rápida de nanopartículas metálicas y sus especies iónicas: Una revisión de los avances recientes
Artículo:
Pruebas instrumentales y visuales sencillas para el control ambiental fuera del laboratorio
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.