India es un país en rápido desarrollo de más de 1200 millones de personas con múltiples culturas, lenguas, estilo de vida y hábitos alimenticios. La cultura tradicional en las regiones urbanas se ha degradado con respecto a estos dos últimos ítems. Se estima que la ingestión de un cóctel de sustancias químicas y patógenos vaya en aumento. En este artículo se revisan y destacan algunos puntos principales relacionados con la cultura alimenticia moderna en India, incluyendo migración química y enfermedades por alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aspectos de migración para materiales en contacto con alimentos con solventes acuosos de simulantes de alimentos según diversos estándares internacionales
Video:
Empacado sostenible - De la baquelita a las bolsas y viceversa
Artículo:
Desarrollo y optimización de una película nanocompuesto de almidón de yuca y zinc para su aplicación potencial en el empacado de alimentos
Artículo:
Una breve historia de los empaques
Video:
Empacado
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible