Las algas no sólo son ricas en nutrientes naturales, sino también un alimento saludable de alto precio. Un importante componente llamado "factor de crecimiento" se extrae de las algas y se utiliza como ingrediente en medicamentos, alimentos, cosméticos y otros productos. Su enorme mercado potencial no debe tomarse a la ligera. Las algas se encuentran sobre todo cerca de las zonas costeras y su hábitat está limitado por una serie de factores naturales, lo que conlleva grandes gastos laborales y económicos para su recolección. Este informe describe nuestro estudio sobre la producción de algas en interiores utilizando luces LED y ultrasonidos y manipulando otros factores de crecimiento a diferentes temperaturas. Se varió el tratamiento con ultrasonidos a la frecuencia de resonancia natural del alga para determinar el crecimiento óptimo de las algas utilizando el método Taguchi para planificar y analizar los experimentos. Los resultados fueron muy satisfactorios, ya que mostraron un aumento del 8,23% en la tasa de crecimiento al quinto día gracias al tratamiento con ultrasonidos y un sorprendente 27,01% gracias a la estimulación biomecánica.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis termogravimétrico de arcilla de montmorillonita modificada para la descontaminación de micotoxinas en cereales.
Artículo:
Diseño de un sistema de adquisición de información de medición corporal mediante sensores inalámbricos para la gestión de la salud física de los estudiantes universitarios
Artículo:
Análisis del rendimiento de un sensor de desplazamiento sin contacto de fibra óptica de plástico con compensación de la reflectividad del objetivo
Artículo:
Control de red BP para la asignación de recursos y la garantía de calidad de servicio en la nube UAV
Artículo:
Preparación y caracterización de un copolímero funcional con turmalina p (VST/MMA/BA)
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.