El siguiente video hace referencia a un panel realizado sobre:
- Pre y probióticos
- Micronutrientes
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Estudio de la respuesta termodinámica y dieléctrica en aceites vegetales
Tesis:
Modificaciones tecnológicas para mejorar la seguridad y la calidad del jamón curado
Artículo:
Influencia de la fermentación vínica continua de largo plazo sobre levadura inmovilizada sobre espuma de vidrio
Artículo:
Influencia de los parámetros críticos en la estimación de la densidad de algunos ácidos grasos por el método de Rackett
Artículo:
Efecto de la suplementación con alimentos ricos en ácidos grasos sobre parámetros productivos y composicionales de la leche bovina
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales