El calor residual de los gases de escape representa una cantidad significativa de energía térmica, que convencionalmente se ha utilizado para aplicaciones combinadas de calefacción y electricidad. En este artículo se estudia el rendimiento de un motor atmosférico de encendido por chispa equipado con un mecanismo de recuperación del calor residual (WHRM) en un turismo. Se presenta la cantidad de energía térmica procedente de los gases de escape y los resultados de las pruebas experimentales sugieren que el concepto es termodinámicamente viable y podría mejorar significativamente el rendimiento del sistema en función de la carga aplicada al motor. Sin embargo, la existencia de WHRM afecta al rendimiento del motor reduciendo ligeramente la potencia. El método de simulación se crea utilizando una red neuronal artificial (RNA) que predice la potencia producida por la WHRM.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estimación de la dirección de llegada con un arreglo de sensores vectoriales con dispersión espacial basado en Biquaternion MUSIC.
Artículo:
Soluciones numéricas para la selección óptima de cartera y estrategias de consumo bajo volatilidad estocástica.
Artículo:
SSL: una nueva técnica de hashing de imágenes que utiliza puntos clave SIFT con detección de saliencia y extracción de características LBP contra manipulaciones combinatorias
Artículo:
Algoritmos Forward VNS, Reverse VNS y Multi-VNS para el problema de programación Job-Shop
Artículo:
Tecnología de Síntesis Automática de Melodías de Enseñanza Musical Basada en Redes Neuronales Recurrentes
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.