Preparación y barismo del café

Biblioteca13.953 documentos en línea

Infografía

Preparación y barismo del caféCoffee. Preparation and Barismo

Resumen

El mejor café puede arruinarse sin la preparación correcta. Por ello, es de vital importancia conocer las diferentes formas y métodos de preparación para lograr una extracción ideal y, de esta manera, obtener una excelente taza de café para disfrutar de sus atributos y degustarlos.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:715 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Preparación y barismo del café
  • Autor:, Gobernación de Antioquía; , Universidad Pontificia Bolivariana
  • Tipo:Infografía
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Gobernación de Antioquía, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB)
  • Materias:Agroindustria Industria del café
  • Descarga:14

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles