El mejor café puede arruinarse sin la preparación correcta. Por ello, es de vital importancia conocer las diferentes formas y métodos de preparación para lograr una extracción ideal y, de esta manera, obtener una excelente taza de café para disfrutar de sus atributos y degustarlos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Factores Asociados a la Eficiencia Técnica de la Producción de Semillas de Maíz en las Colinas Medias de Nepal: Análisis empírico
Artículo:
Aguas residuales de la producción de petróleo y gas: Contaminación del suelo y prevención de la contaminación
Artículo:
Análisis de biplot de GGE para la estabilidad y adaptabilidad de los híbridos de maíz en la región occidental de Indonesia
Artículo:
Preferencia de los hogares por el arroz local en la región del Alto Oriente, Ghana
Artículo:
Una revisión de los métodos de cámara y micrometeorológicos para cuantificar las emisiones de NH3 procedentes de la aplicación de fertilizantes en el campo
Artículo:
Biocomercio : una estrategia de desarrollo endógeno para Risaralda
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Un modelo de planeación estratégica integrada con cuadro de mando integral para organizaciones sin ánimo de lucro
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo