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Artículo

Preparación y caracterización de compuestos de asociación entre el acetato, propionato y Butirato de rodio(ii) con B-ciclodextrinaPreparation and characterization of compounds of association between Rhodium(ii) Carboxylates (acetate, propionate and butyrate) and B-cyclodextrin

Resumen

En el presente trabajo se describe la preparación y caracterización del acetato, propionato y butirato de rodio(II), y sus respectivos compuestos de inclusión y/o asociación con ciclodextrina (CD). Estos complejos fueron caracterizados por análisis elemental (CHN), espectroscopia de absorción en la región de infrarrojo (IR), análisis térmico (TG/DTG/ DSC), difracción de rayos X en polvo (DRX), espectroscopia de resonancia magnética nuclear de protón y de carbono-13 (RMN 1 H, 13C). Además, se realizaron experimentos para la determinación de tiempos de relajación longitudinal (T1 1 H) en Cross Polarización Magic Angle Spinning (CP/MAS). Los resultados encontrados a través de estos métodos indican la formación de compuestos de asociación y/o inclusión parcial entre los carboxilatos de rodio(II) acetato, propionato y butirato con ciclodextrina

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Preparación y caracterización de compuestos de asociación entre el acetato, propionato y Butirato de rodio(ii) con B-ciclodextrina
  • Autor:Burgos, Ana Esperanza; Sinisterra, Rubén
  • Tipo:Artículo
  • Año:2010
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad Nacional de Colombia
  • Materias:Rodio Asociación molecular
  • Descarga:3

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