El resurgimiento de enfermedades patógenas en distintas partes del mundo ha puesto de manifiesto la importancia de identificar soluciones novedosas, rápidas y concretas para su control y prevención. Las vacunas comestibles se presentan como una alternativa innovadora y prometedora para combatir las enfermedades infecciosas. Al utilizar partes comestibles de plantas modificadas genéticamente para producir componentes específicos de un patógeno, se busca generar protección contra enfermedades. En este artículo se analizan este tipo de vacunas comestibles y se discuten los pasos necesarios para su producción y control, así como la lista de plantas que pueden utilizarse para este fin. Además, se analizan las normas y regulaciones éticas requeridas, así como las ventajas y desventajas asociadas con esta herramienta biotecnológica.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Una arquitectura de aprendizaje profundo CNN-RNN híbrida orientada al mecanismo de atención para la predicción de las condiciones de manipulación de las terminales de contenedores
Artículo:
Valorización de la paja de arroz y sus residuos digeridos anaeróbicamente como biocarbón para eliminar Pb(II) de soluciones acuosas
Artículo:
Propiedades químicas, bioquímicas y microbiológicas de suelos de olivares abandonados y extensivamente cultivados.
Artículo:
Asociación entre el Trastorno Reactivo de la Apego/Trastorno de la Participación Social Desinhibida y el Trastorno de Personalidad Emergente: Un Estudio de Viabilidad
Artículo:
La feminización de la aguja colipinta () en el río Oldman, Alberta, (Canadá) proporciona pruebas de una alteración endocrina generalizada en una cuenca agrícola
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.