Situación y entorno actuales para prevenir la contaminación, así como el marco legislativo que reglamentan estas acciones. Esta lección forma parte del curso "Degradation and Reuse of Industrial Products". Tema 7: Prevención de la contaminación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Impacto económico y ambiental del consumo de carne
Artículo:
Evaluación de residuos lignocelulósicos de los Andes Norpatagónicos (Argentina) para el cultivo de Pleurotus ostreatus
Infografía:
Cuidemos el agua
Artículo:
Control de calidad en aguas para consumo humano en la región occidental de Costa Rica
Video:
Calentamiento global
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Un modelo de gestión de inventarios basado en estrategia competitiva
Artículo:
Caracterización de algunas propiedades fisicoquímicas y farmacotécnicas del almidón de arracacha (Arracacia xanthorriza)