Se busca que el estudiante comprenda el concepto de potencial de hidrógeno en química. Determine el pH de líquidos comunes como el café, saliva, y jabón para determinar si son ácidos, básicos o neutros. Investigue cómo el adicionar más de un líquido o diluirlo con agua afecta el pH.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un quimiosensor fluorescente sensible y altamente selectivo para detectar iones Al³⁺ en soluciones acuosas y sistemas de plantas
Artículo:
Quimiosensores para iones Hg: una revisión de la literatura
Artículo:
Un sensor de viscosidad emisor de rojo lejano basado en desoxiuridina
Artículo:
Sensor selectivo electroquímico y óptico para iones Zn²⁺ basado en 4-(furan-2-ilmetilenamino)-2,3-dimetil-1-fenil-1,2-dihidropirazol-5-ona
Artículo:
Nanorracimos metálicos luminiscentes para aplicaciones potenciales en quimiosensores
Escenario:
Recorrido Virtual Planta de Producción de Vino
Escenario:
Recorrido Virtual Planta de Tratamiento de Aguas Residuales
Infografía:
Cuidemos el agua
Escenario:
Recorrido Virtual Planta de Ensamble de Bicicletas