En este documento se describen mediante palabras e imágenes los procedimientos de muestreo en campo y preparación de muestras de papa y batata con dos opciones —liofilizador y horno—para análisis mineral. Incluye dos anexos sobre recomendaciones para evitar la contaminación de muestras y consideraciones para evaluar los resultados sobre minerales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Mejorando la producción de quinua con innovaciones tecnológicas en Tiraque
Video:
Estudios ecofisiológicos de variedades de quinua en el noroccidente de Argentina
Infografía:
Diagrama del proceso industrial del cacao al chocolate
Artículo:
Establecimiento de un protocolo de propagación de Physalis peruviana L. a partir de yemas Axilares adultas
Artículo:
Aplicaciones de los fluidos supercríticos en la agroindustria
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible