Esta publicación es resultado de las experiencias a lo largo de varios años, trabajando con pequeñas y medianas empresas en varios países latinoamericanos, relacionadas con el sector cárnico. Este manual está dirigido a los técnicos fabricantes de embutidos, como guía para mejorar la eficiencia de su producción y para la confección de su propio manual de procedimientos en el cual puedan disponer, por escrito y en forma clara, las normas, especificaciones y la metodología de procedimiento de elaboración de los diferentes productos elaborados, evitando de esta forma fallas o desviaciones de la producción. Estas normas y especificaciones serán elaboradas para cada fabricante en particular, de acuerdo a su nivel de producción y estarán orientadas a satisfacer los hábitos de consumo de cada región o país.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Calidad de la leche : visión de la industria láctea
Artículo:
Panificación saludable con ingredientes de soya
Video:
Alimentos funcionales: Conceptos, tendencias, desarrollo y oportunidades para Colombia
Tesis:
Aplicación del análisis por activación neutrónica por la determinación de los elementos esenciales y tóxicos en agroindustrial subproductos utilizados en la alimentación animal
Trabajo de curso:
Microeconomía de competitividad : el clúster de la caña de azúcar en Colombia
Informe, reporte:
Planta de producción de pinturas y lacas
Estudio:
Petroquímica - pinturas, barnices y lacas
Guía:
Guía de producción más limpia para el procesamiento de caña de azúcar
Informe, reporte:
Aceites y grasas comestibles