La incesante generación de residuos de alimentos afecta significativamente el medio ambiente, así como la seguridad alimentaria. Esta investigación tiene como propósito investigar una nueva tecnología de compostaje que combina el compostaje termofílico con el uso de reactores de procesamiento avanzado. Partiendo del análisis cualitativo y cuantitativo de los desechos generados en comercios minoristas, se identificaron las características necesarias para el diseño y evaluación del desempeño operativo del prototipo y así desarrollar un sistema de procesamiento más ágil y eficiente. A partir del método operativo propuesto, se observa una alta capacidad de remoción de patógenos y semillas, así como una reducción de desechos del 88%, con eficiencia de procesamiento de 2235 kg/ 14 días.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de impacto ambiental de granjas de porcicultura sostenible a través de la gestión de flujos de nutrientes y coproductos
Artículo:
La europeización de la política climática polaca
Artículo:
Aplicación de la producción más limpia en los servicios mediante la metodología de Checkland
Artículo:
Enfoques de mejoramiento para la gestión estratégica organizacional en el contexto de desarrollo sostenible
Libro:
Conceptos básicos sobre medio ambiente y desarrollo sustentable - repetido
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible