La biotecnología es el uso de la microbiología, la bioquímica y la ingeniería de una forma integrada con el objeto de utilizar los microorganismos, las células y los cultivos de tejidos (o sus partes) para obtener productos útiles. Esta puede ser dividida en dos categorías que son denominadas: Biotecnología tradicional y Nueva biotecnología. Los principales productos de la industria de biotecnología tradicional son alimentos ingredientes saborizantes, alcohol industrial, antibióticos y ácido cítrico. La nueva biotecnología, que supone el uso de las técnicas más novedosas de la ingeniería genética y la fusión celular para obtener organismos capaces de formar productos útiles. En el futuro, se predice que la nueva biotecnología será responsable de una fracción mucho más grande de la industria biotecnológica total.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Validación de método para la determinación de progesterona en nanopartículas de poli(metacrilato de metilo) sintetizadas mediante polimerización en miniemulsión
Artículo:
Un enfoque basado en la semántica para gestionar los macrodatos sanitarios: Un estudio
Artículo:
Un método de detección de defectos en la superficie de los raíles y en las fijaciones basado en una red neuronal convolucional profunda
Artículo:
MiR-29c-3p podría promover la progresión de la enfermedad de Alzheimer a través de BACE1
Artículo:
Tecnología de secuenciación del ADN basada en nanoporos de estado sólido