Las poligalacturonasas son enzimas pectinolíticas que tienen aplicaciones tecnológicas, funcionales y biológicas en el procesamiento de alimentos y las interacciones plantas-hongos. Estas enzimas están entre las más aplicadas a nivel industrial, siendo pioneras en la preparación de vinos y jugos de frutas. El objetivo de este trabajo fue producir poligalacturonasas mediante un proceso de fermentación en estado sólido en un un biorreactor de platos utilizando bagazo seco de anacardo y Aspergillus niger CCT0916.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Nuevo filtro multiescala de coincidencia gaussiana mediante redes neuronales para la segmentación de angiogramas coronarios de rayos X
Libro:
Manual biofertilizantes
Artículo:
Nanocristales mesoporosos de titania por crecimiento hidrotérmico de plantillas
Artículo:
Previsión de series temporales de datos energéticos en edificios mediante un modelo de inteligencia artificial aditivo para mejorar la eficiencia energética
Artículo:
Desarrollo de películas híbridas bioadhesivas cutáneas de ureasil-poliéter
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores