La Cerveza se considera como la bebida de moderación más importante y de mayor producción en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnología igualmente se puede elaborar a nivel de pequeña industria y aún en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohólica de mayor consumo per cápita.
Objetivo General
Brindar información clara sobre la cerveza y los procesos de elaboración, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento básico para elaborar productos a pequeña escala.
Objetivos Específicos
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Introducción al control de calidad de la leche cruda : guía práctica
Artículo:
Evaluación de parámetros de calidad de la leche bufalina al final de la lactancia en la provincia de cienfuegos
Guía:
Guía sobre medio ambiente, salud y seguridad para el procesamiento del aceite vegetal
Video:
Webinar: ¿Ingeniería genética para sistemas alimentarios sostenibles?
Video:
Alimentos funcionales : [nutrientes básicos]
Artículo:
Biocomercio : una estrategia de desarrollo endógeno para Risaralda
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Un modelo de planeación estratégica integrada con cuadro de mando integral para organizaciones sin ánimo de lucro
Artículo:
La economía circular como factor de la responsabilidad social