Este video muestra el proceso de tranformación del cacao en sus diferentes derivados que ofrece la Cooperativa Agraria Industrial Naranjillo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Metodología para obtener y certificar modelos estadísticos del proceso de cristalización del azúcar
Video:
Proceso industrial del cacao
Ponencia:
Modelado y control de una termobatidora para extracción de aceite de oliva
Folleto:
[Información sobre la ciencia de la carne]
Artículo:
El nacimiento del léxico científico-técnico del vino de España : Esteban de Boutelou
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.