La Cerveza se considera como la bebida de moderación más importante y de mayor producción en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnología igualmente se puede elaborar a nivel de pequeña industria y aún en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohólica de mayor consumo per cápita.
Objetivo General
Brindar información clara sobre la cerveza y los procesos de elaboración, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento básico para elaborar productos a pequeña escala.
Objetivos Específicos
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Participación campesina en el diseño y construcción de un secador solar para café
Informe, reporte:
Estudio de mercado México : aceites y grasas
Artículo:
Evaluación del proceso de cocción para obtener un confite duro a partir de pulpa de araza (Eugenia stipitata)
Artículo:
El hambre: abordaje desde la seguridad alimentaria hasta el derecho a la alimentación
Artículo:
Evaluación técnico-económica de la recuperación de aceite y la regeneración de arcilla de blanqueo gastada
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL