La acuicultura orgánica es un modelo de producción que enfatiza en la salud humana sin utilizar pesticidas, químicos ni productos genéticamente modificados; asimismo, asegura el bienestar animal al disminuir la densidad de población. Esta alternativa se está utilizando en muchos países desarrollados y en países en desarrollo y su demanda ha sido la causa por el aumento en la cantidad de sus productos y la variedad de las especies en el mercado. En este artículo se discuten de manera comparada los principios de producción de varias instituciones autorizadas para certificar la acuicultura orgánica.
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Artículo:
Residuos de café comercial como materiales para la adsorción de metales pesados de soluciones acuosas
Libro:
Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas y el Caribe : 2015-2016
Artículo:
Variabilidad espacial de la infiltración y su relación con algunas propiedades físicas
Artículo:
Destino en el suelo de los flavonoides liberados por el trébol blanco (Trifolium repens L.)
Artículo:
Efecto de la duración del osmopriming sobre la germinación, la emergencia y el crecimiento temprano del caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) en la sabana sudanesa de Nigeria
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible