El objetivo de esta investigación fue utilizar lodos residuales municipales (LRM) provenientes de una planta de tratamiento de aguas residuales ubicada en Toluca (México) para cultivar Gibberella fujikuroi en fermentación sumergida y producir ácido giberélico. Se empleó una cepa de este hongo (CDBB:268) conservada a 4ºC y resembrada cada 20 días en tubos inclinados con agar papa dextrosa (PDA) a 28ºC. Se obtuvieron seis muestras de lodos y se caracterizaron. Finalmente, ambos sustratos (LRM y medio de cultivo estándar) se usaron en fermentación sumergida.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Síntesis de nanopartículas y nanocables de silicio mediante un sistema de plasma de arco no transferido
Artículo:
Sistema pasivo de detección de señales de movimiento fetal basado en tecnología de detección inteligente
Artículo:
Aplicación de métodos de simulación en la dinámica de la columna cervical
Artículo:
Algoritmo para la cartografía automatizada de la temperatura de la superficie terrestre a partir de datos del satélite LANDSAT 8
Artículo:
Efecto del recocido en los nanocristales de ZnS preparados por el método de precipitación química
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible