Biblioteca73.326 documentos en línea

Norma

Production of Food Packaging. SQF Code Modules 2 and 13. Food Sector Categories 27. A HACCP-Based Supplier Assurance Code for the Food IndustryProducción de empaques para alimentos. Código SQF, módulos 2 y 13. Categoría 27 del sector de alimentos. Un código de aseguramiento del proveedor basado en APPCC para la industria de alimentos

Resumen

El Código SQF es un estándar de certificación de procesos y productos. Es un sistema de gestión de la inocuidad y la calidad de los alimentos basado en el análisis de peligros y puntos críticos de control (hazard analysis and critical control points, HACCP) que utiliza el National Advisory Committee on Microbiological Criteria for Foods (NACMCF) y los principios y lineamientos de HACCP de la Comisión del CODEX Alimentarius, intenta apoyar los productos de marca de empresas o la industria y ofrecer beneficios a los proveedores y sus clientes.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:2323 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Production of Food Packaging. SQF Code Modules 2 and 13. Food Sector Categories 27. A HACCP-Based Supplier Assurance Code for the Food Industry
  • Autor:Safe Quality Food Institute (SQFI),
  • Tipo:Norma
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Safe Quality Food Institute (SQFI)
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:15