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Artículo

Production of protein hydrolysates from fish by-product prepared by enzymatic hydrolysisProducción de hidrolizados proteicos a partir de subproductos de pescado preparados por medio de hidrólisis enzimática

Resumen

El objetivo de esta investigación fue estudiar la producción de hidrolizado de proteína de pescado (HPP) a partir de subproductos preparados mediante hidrólisis enzimática. Tales subproductos se prepararon utilizando las enzimas alcalasa y Flavourzyme y se analizaron las propiedades del hidrolizado. Los resultados indicaron que HPP obtenido con alcalasa tenía mayor contenido de proteína (82,66%) y mejores propiedades solubilidad, emulsificación y espumado que aquel generado con Flavourzyme (73,51%). El HPP puede ser una buena fuente de proteína; asimismo, puede emplearse como emulsificante y agente espumante.

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Información del documento

  • Titulo:Production of protein hydrolysates from fish by-product prepared by enzymatic hydrolysis
  • Autor:Muzaifa, Murna; Safriani, Novi; Zakaria, Fahrizal
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Bioflux Society
  • Materias:Industrias alimenticias Alimentos Tecnología de alimentos
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