Biblioteca76.869 documentos en línea

Artículo

Production of invertases by anamorphic (Aspergillus nidulans) and teleomorphic (Emericela nidulans) fungi under submerged fermentation using rye flour as carbon sourceProducción de invertasas a partir de hongos anamorfo (Aspergillus nidulans) y teleomorfos (Emericela nidulans) mediante fermentación sumergida usando harina de centeno como fuente de carbono

Resumen

Se investigó la producción de invertasas mediante un hongo anamorfo (Aspergillus nidulans) y otro teleomorfo (Emericela nidulans). El mejor nivel de producción enzimática extracelular para el primer caso se obtuvo en medio Khanna que contenía sacarosa como fuente de carbono, mientras que para el segundo fue medio M5 con contenido de inulina. No obstante, se empleó harina de centeno. Los resultados mostraron que la producción fue mayor para el hongo teleomorfo en todas las fuentes de carbono. La producción enzimática fue inhibida cuando se adicionó fructosa y glucosa en el medio de harina de centeno.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:457 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Production of invertases by anamorphic (Aspergillus nidulans) and teleomorphic (Emericela nidulans) fungi under submerged fermentation using rye flour as carbon source
  • Autor:Alves, Juliana Nunes e Oliveira; Jorge, João Atílio; Guimarães, Luis Henrique Souza
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Scientific Research Publishing Inc.
  • Materias:Biotecnología Ciencias biológicas Hongos Microbiología Tecnología
  • Descarga:12