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Laccase production with submerged and solid state fermentation : benefit and cost analysisProducción de lacasa mediante fermentación sumergida y en estado sólido : análisis costo-beneficio

Resumen

El objetivo de este estudio fue analizar el costo-beneficio de la producción de lacasa enzima de alto valor en biotecnología ambiental empleando dos técnicas de fermentación: sumergida y en estado sólido. Este enfoque se utiliza comúnmente como una forma de tomar decisiones y opciones para un proyecto. De acuerdo con el resultado de la comparación, los valores de beneficio/costo y la actividad de la lacasa obtenida por la fermentación sumergida fueron de 2,42 y 29,08 U mL-1, respectivamente; para el proceso en estado sólido arrojaron valores de 1,76 y 22,62 U mL-1.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Laccase production with submerged and solid state fermentation : benefit and cost analysis
  • Autor:Demir, Aynur; Aytar, Pınar; Gedikli, Serap; Çabuk, Ahmet; Arısoy, Münevver
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hacettepe University
  • Materias:Microbiología Ciencias biológicas Biotecnología Tecnología
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