Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Infografía Cría, levante, y selección del ganado
Publicado en Virtual Pro: Junio 2021 - Perspectivas tecnológicas en agricultura
Artículo Investigación de la encapsulación de Lactobacillus paracasei en fibras electrospun de Eudragit® L100
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Video What Are Synbiotics?
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Informe, reporte Análisis de la cadena del cuero y sus manufacturas : primer informe
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2007 - Industria del Cuero y las Curtiembres
Tesis Introducción de empaque en atmósferas modificadas activas y biológicas mediante microorganismos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Video Pre y probióticos
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2013 - Agua potable
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Biotecnología e industria
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2022 - Microbiología, bioingeniería y biotecnología
Informe, reporte El sector cárnico de la Unión Europea
Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Publicado en Virtual Pro: Junio 2018 - Universitas Scientiarum Vol. 23 No.2
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2020 - Agroindustria alimentaria
Publicado en Virtual Pro: Junio 2010 - Nuevas tendencias en alimentos
Publicado en Virtual Pro: Junio 2019 - Ingeniare Núm. 26 (2019)
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2014 - Spei Domus Vol. 10 Núm. 21