La propuesta de una producción encaminada a la búsqueda de calidad respetando las buenas prácticas agrícolas, ha permitido a la empresa Verdeo y Hortalizas crecer y consolidarse en el mercado nacional en el rubro de las verduras y hortalizas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Webinar: La modernización de la agricultura a través del avance tecnológico
Artículo:
¿Por qué diversificar la agroindustria azucarera en México?
Artículo:
Influencia de la contaminación ambiental en la dinámica de poblaciones de bacterias de acido láctico y acido acético implicadas en la fermentación espontánea de los montones de granos de cacao en Ghana
Artículo:
Obtención y caracterización de disoluciones en polietilenglicol (PEG) a partir de residuos de olote de la agroindustria del maíz. : síntesis de polímeros potencialmente biodegradables
Artículo:
Evolución y desarrollo de la agroindustria (AI), en Colombia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible