El siguiente video hace parte de la novena conferencia realizada en el "Foro Internacional de Agricultura Sostenible" de Costa Rica. En esta conferencia la Dra. Mará Claudia habla del tema de la agricultura sostenible en Costa Rica.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollo de una bebida funcional basada en pulpa de mango, utilizando coenzima Q10, l-carnitina y microorganismos probióticos
Artículo:
Regímenes para optimización de la fertilización nitrogenada para la producción sostenible de maíz (Zea mays L.) en suelos volcánicos de Buea, Camerún
Artículo:
Espectro de las superficies descubiertas de la Tierra como indicador para el monitoreo de recursos de suelo
Artículo:
Meta-análisis global sobre de la estabilidad del rendimiento en agricultura orgánica y de conservación
Artículo:
Cebado de semillas por medio de nanopartículas para mejorar la germinación, crecimiento, rendimiento y calidad de la sandía (Citrullus lanatus) en varias ubicaciones de Texas
Infografía:
Biomasa
Proceso:
Proceso de producción de café
Escenario:
Recorrido Virtual Planta de Ensamble de Bicicletas
Infografía:
Proceso de destilación