El presente documento comprende la normatividad en cuanto a las sustancias permitidas para el contacto con productos alimenticios y para fabricación de los empaques de los mismos por la FDA. Una vez indicados los materiales de construcción de los empaques y los aditivos alimentarios indirectos permitidos, la FDA pasa a establecer las sustancias directamente en contacto con los alimentos que son permitidas; además, en este artículo se describen procedimientos para enviar notificaciones interinstitucionales entre organismos de la FDA. También aborda la importancia de participar en las consultas notificación, el papel del umbral de la regulación de exenciones, y se refiere a la confidencialidad. El documento comprende las siguientes secciones: definiciones; historia y campos de aplicación; los procesos de notificación interinstitucionales; incremento de las probabilidades de éxito; las formulaciones de productos permitidos.
Adicionalmente, el documento recomienda la lectura de otras normatividades de la FDA, para mejor comprensión de la regulación.
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Boletín:
Comida espacial
Artículo:
Microorganismos termofílicos facultativos en productos de papa en empaques de retorta
Video:
Material de empacado aséptico y máquinas de llenado
Artículo:
El efecto del almacenamiento por congelación sobre la calidad de carne de pavo empacada al vacío
Artículo:
Procesado/Conversión
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible