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Artículo

Occurrence and antimicrobial properties of lactic acid bacteria during the fermentation of cassava mash, maize and sorghum grainsPropiedades antimicrobianas de bacterias ácido lácticas durante la fermentación de afrecho de yuca, maíz y granos de sorgo

Resumen

El objetivo de este estudio fue investigar la ecología y la incidencia de las bacterias ácido lácticas durante la fermentación sumergida de afrecho de yuca, maíz y granos de sorgo. Se exploraron las propiedades antimicrobianas del ácido láctico seleccionado contra bacterias indicadoras elegidas: Bacillus subtilis, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus bulgaricus, Shigella flexneri y Escherichia coli.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Occurrence and antimicrobial properties of lactic acid bacteria during the fermentation of cassava mash, maize and sorghum grains
  • Autor:Adebayo, C. O.; Aderiye, B. I.; Akpor, O. B.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Net Journals
  • Materias:Ciencias biológicas Biotecnología Tecnología
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