En Brasil, la mortadela en rodajas es muy popular en mercados minoristas. Sin embargo, su vida útil es muy corta. El objetivo de esta investigación fue estudiar los efectos de la incorporación de pediocina en la carga por ruptura, la tasa de permeabilidad al vapor y la estructura de empaques celulósicos antimicrobianos mediante análisis microscópico. También se examinó la aplicación potencial del empaque desarrollado para la preservación de mortadela y la inhibición del crecimiento de Listeria monocytogenes.
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Artículo:
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Informe, reporte:
Estudio sobre la recuperación de envases de aluminio
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Procesado/Conversión
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El uso de absorbedores de oxígeno para empacar queso madurado
Artículo:
Avances en empacado convencional — Empaques comestibles
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
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Estudio de movimientos y tiempos
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Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
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