El objetivo de esta investigación fue la determinación de propiedades físico-químicas (fibra, humedad, aceites crudos, proteína cruda, fenoles totales, actividad antioxidante, azúcares totales), composición de ácidos grasos y concentraciones de metales pesados y nutrientes minerales presentes en cerezas de goji recolectadas de un invernadero de la Selçuk University (Çumra-Konya, Turquía).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diagnóstico molecular en las enfermedades alérgicas relacionadas con la nutrición y alimentación
Artículo:
Desarrollo y caracterización de una dispersión funcional de harina de algarrobo para su uso creciente como refrigerio nutritivo para niños
Video:
Webinar MOCON. El proceso de conducir un estudio de vida útil
Artículo:
Factores pre y poscosecha que afectan la calidad y la vida útil de tomates cosechados : una pequeña revisión
Video:
Evaluación sensorial de los alimentos, por Tracey Hollowood
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Un modelo de gestión de inventarios basado en estrategia competitiva
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo