Biblioteca13.405 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Artículo

Physico-chemical Properties, Fatty Acid Composition and Mineral Contents of Goji Berry (Lycium barbarum L.) FruitPropiedades físico-químicas, composición de ácidos grasos y contenidos minerales de la cereza de goji (Lycium barbarum L.)

Resumen

El objetivo de esta investigación fue la determinación de propiedades físico-químicas (fibra, humedad, aceites crudos, proteína cruda, fenoles totales, actividad antioxidante, azúcares totales), composición de ácidos grasos y concentraciones de metales pesados y nutrientes minerales presentes en cerezas de goji recolectadas de un invernadero de la Selçuk University (Çumra-Konya, Turquía).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:172 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Physico-chemical Properties, Fatty Acid Composition and Mineral Contents of Goji Berry ([Lycium barbarum] L.) Fruit
  • Autor:Endes, Züleyha; Uslu, Nurhan; Özcan, Mehmet Musa; Er, Fatif
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    Banats University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine

  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:11

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles