El objetivo de este estudio fue investigar las características de la pulpa y la cáscara dos variedades de pitaya tras someterlas a liofilización: propiedades físico-químicas, parámetros de color, cambio total de color, contenido total de betacianinas y diagramas de estado de transición vítrea. Los resultados mostraron que ambas variedades se pueden tratar de manera exitosa por este proceso. Desde el punto de vista nutricional, la retención de vitamina C fue de 71,13%. La solubilidad de agua de la pulpa liofilizada fue significativamente distinta comparada con la de la cáscara, siendo siete veces mayor. Todas las frutas tratadas mostraron valores bajos de temperatura de transición vítrea, la cual varió entre -6,70 y 4,83ºC.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Webinar: El futuro sostenible de las mico-proteínas
Infografía:
Proceso de elaboración de la cerveza
Manual:
Manual de técnicas de estimación de emisión : para la fabricación de pan
Artículo:
Exposición a organoclorados por ingesta de leche pasteurizada comercializada en Cartagena, Colombia
Video:
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales