Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Infografía Cosecha y obtención de harinas
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Artículo Evaluación nutricional, fisicoquímica y sensorial del pan plano suplementado con harina de quinoa
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Infografía Cultivos de cereales
Artículo Propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina de batata Ndou pretratada químicamente
Artículo Aplicación y perspectivas de desarrollo de las fibras alimentarias en los productos de harina
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.