Biblioteca76.869 documentos en línea

Artículo

Technological Properties and Composition of Enzymatically Modified Cranberry PomacePropiedades tecnológicas y composición de pulpa de arándano enzimáticamente modificada.

Resumen

La pulpa de arándano obtenida durante la producción de jugo es una buena fuente de fibra y compuestos bioactivos. Este trabajo se enfoca en aprovechar este subproducto para modificar las propiedades tecnológicas como retención de agua, retención de aceite, hinchazón, capacidades de emulsión, composición de fibra dietética y prebiótico potencial, mediante tratamientos con enzimas comerciales. Los hallazgos de este estudio indican que tanto la composición como las propiedades tecnológicas de la pulpa de arándano están sujetas al tipo de enzima hidrolizante, lo cual representa una ventaja para la elaboración de diversos productos novedosos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1097 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Technological Properties and Composition of Enzymatically Modified Cranberry Pomace
  • Autor:Jagelaviciute, Jolita; Basinskiene, Loreta; Cizeikiene, Dalia; Syrpas, Michail
  • Tipo:Artículo
  • Año:2022
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Hidrólisis Enzimas - Aplicaciones industriales Enzimas
  • Descarga:5