El líquido iónico (LI) suele ser muy viscoso. En este trabajo, los disolventes orgánicos seleccionados, a saber, dimetilsulfóxido, N,N-dimetilacetamida y N,N-dimetilformamida, se utilizaron como diluyentes para reducir la viscosidad del IL. Se estudiaron las propiedades termofísicas de las densidades y viscosidades de las mezclas binarias de IL (es decir, acetato de 1-octil-3-metilimidazolio) con disolventes a presión normal en los intervalos de temperatura de 303,15 K a 348,15 K. Se evaluaron cuantitativamente los efectos de los disolventes orgánicos en la reducción de la viscosidad del IL. Se calcularon las propiedades de exceso de las mezclas para analizar las interacciones entre el IL y los disolventes. Se empleó el modelo de la esfera dura para reproducir el comportamiento de la viscosidad de las sustancias puras y las mezclas binarias.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de los daños inducidos por la sal en la madera envejecida de los edificios históricos de madera
Artículo:
Un método colorimétrico sencillo para la determinación del clorhidrato de raloxifeno en productos farmacéuticos utilizando el reactivo de Romini modificado
Informe, reporte:
Materiales de empaque : policloruro de vinilo (PVC) para aplicaciones de empaques para alimentos
Artículo:
Modelización CFD de una suspensión sólida en un tanque agitado: Efecto de los modelos de arrastre y dispersión turbulenta en la altura de las nubes
Artículo:
Aplicación de HPTLC con Densitometría para la Evaluación del Impacto de los Factores Externos en el Contenido de la Difenhidramina en sus Soluciones
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.