Los principios que han guiado la elaboración de esta propuesta de Reglamento son los siguientes:
El Reglamento relativo a las bebidas espirituosas consta de cuatro capítulos y tres anexos:
Presentamos tres versiones de este documento:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sustancias húmicas en la disminución del estrés en gallinas ponedoras durante la fase posmuda
Infografía:
Bases de balanceo por aminoácidos en vacas lecheras - Parte 1b
Infografía:
Elaboración de galletas y ponqué
Artículo:
Control del proceso de maceración durante la fermentación alcohólica destinado a vinos tintos jóvenes
Artículo:
Aplicación del modelo de experimentación taguchi en un ingenio azucarero del Valle del Cauca
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo
Showroom:
Columna de absorción de gases
Artículo:
Indicadores de desempeño ambiental en el marco de la ISO 26000 RS
Laboratorio:
Balanceo de Ecuaciones Químicas