Los principios que han guiado la elaboración de esta propuesta de Reglamento son los siguientes:
El Reglamento relativo a las bebidas espirituosas consta de cuatro capítulos y tres anexos:
Presentamos tres versiones de este documento:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Presentación:
Curso de productos lácteos : otros tipos de leche, queso, yogurt y leches fermentadas, nata y mantequilla, helados
Video:
Conservación de alimentos - UCA
Artículo:
Nitrito de sodio en productos cárnicos elaborados en Cienfuegos
Folleto:
Glosario de bebidas: barra de recetas de bebidas
Artículo:
Análisis de los fenómenos de transferencia en el proceso de evaporación osmótica
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL